Удаление аккаунта Bandmi

deletion-v0.9-draft

Как удалить, что удаляется и что сохраняется

Вы можете удалить аккаунт в любое время. На этой странице описано, как это сделать, что удаляется и что сохраняется.

Как удалить

В приложении: Профиль → Удалить аккаунт. На телефон придёт SMS-код, введите его для подтверждения.

В Telegram Mini App: Профиль → Удалить аккаунт.

На сайте: нажмите кнопку «Удалить аккаунт» на этой странице, введите номер телефона и подтвердите SMS-кодом.

Если нет доступа к телефону: напишите на [support@bandmi.uz] или в @BandmiSupport. Чтобы убедиться, что аккаунт ваш, мы зададим дополнительные вопросы.

Удаляется сразу

  • Список избранных салонов
  • Настройки уведомлений и токены устройств (push-уведомления прекращаются)
  • Сессии входа на всех устройствах
  • Связь вашего аккаунта с салонами, куда вы записывались

Удаляется в течение 30 дней

  • Профиль: номер телефона, имя, фамилия, фото профиля, Telegram ID
  • Согласие на маркетинг и другие настройки

Из резервных копий данные выводятся ещё в течение 14 дней.

Ваши отзывы

Вы выбираете:

  • Оставить анонимно (по умолчанию). Отзывы остаются на сайте, но вместо вашего имени указывается «Клиент» (в стоматологии — «Пациент»). Связь отзыва с аккаунтом разрывается. Рейтинг салона не меняется.
  • Удалить также мои отзывы. Отзывы убираются с сайта. Для проверки споров текст хранится в закрытом виде ещё 180 дней, затем удаляется полностью.

Салон может знать по своей базе, к какому визиту относится анонимный отзыв.

Что сохраняется и почему

ЧтоПочемуСколько
Ваше имя, телефон и история записей в клиентской базе салонов, куда вы записывалисьЭто данные салона. Салон хранит их для своего учёта и исполнения обязанностей по законуОпределяет салон. Для удаления обратитесь в салон. Мы поможем передать запрос
Ваша карта пациента в стоматологической клиникеЭто медицинский документ клиникиСрок по закону. Обратитесь в клинику
Записи о предоплатах и возвратах (сумма, дата, статус)Законодательство о бухучёте и налогах[5 лет] [проверить]
Данные по открытому спору или запросу на возвратУрегулирование спораДо урегулирования
Запись в журнале безопасности («аккаунт удалён», дата)Безопасность и требования закона[3 года], без вашего имени и телефона

Перед удалением

  • Удаление необратимо. Если позже зарегистрироваться с тем же номером, будет создан новый аккаунт. Старые отзывы и избранное не вернутся.
  • Если есть предстоящие записи, окно удаления их покажет. Можно отменить их и продолжить. При отмене действуют обычные правила салона (например, срок бесплатной отмены).
  • Если ожидается возврат предоплаты, деньги всё равно вернутся на карту, с которой была оплата. Аккаунт для этого не нужен.
  • Если снова открыть Telegram Mini App, через Telegram будет создан новый аккаунт.
  • Если вы владелец бизнеса, прочитайте раздел ниже.

Для владельцев бизнеса и сотрудников

  • Если вы единственный владелец бизнеса, сначала закройте аккаунт бизнеса (Настройки → Бизнес → Закрыть аккаунт) или передайте права владельца другому лицу. При закрытии аккаунта бизнеса клиентскую базу можно экспортировать в течение 30 дней.
  • Если вы сотрудник, при удалении аккаунта удаляется и ваша роль в бизнесе. Ваше имя в расписании бизнеса (профиль мастера) — данные бизнеса. Для его удаления обратитесь к владельцу бизнеса.

Срок

Аккаунт закрывается сразу после подтверждения запроса SMS-кодом. Полное удаление завершается в течение 30 дней. После этого мы сообщим вам по SMS или в Telegram.

Вопросы

[support@bandmi.uz] · @BandmiSupport · Политика конфиденциальности: bandmi.uz/legal/privacy